domingo, 22 de mayo de 2016

El local pasó a semifinales y enfrentará a Huracán Las Heras (Mendoza) o Estudiantes de Río Cuarto (Córdoba). Acevedo y Saez marcaron los goles para el equipo sanjuanino. Ben Hur erró un penal.
San Juan.- La tarde fría fue marco para el partido entre Desamparados y Ben Hur de Rafaela en el Barrio Patricias Sanjuaninas por la vuelta de los cuartos de final. En el partido de ida, habían empatado 0 a 0.
El equipo capitalino consiguió ganarle 2 a 0 a los santafesinos y se metió en la próxima fase. Los goles para el local fueron marcados por Federico Acevedo y Henry Saez, en la primera y segunda etapa, respectivamente. El visitante tuvo un penal que patió Luis Rivero y fue atajado por el guardapalos Lucero.
De esta manera, los sanjuaninos se enfrentarán con el ganador de la otra llave, que tiene al popular Huracán Las Heras de Mendoza y Estudiantes de Río Cuarto de Córdoba.-