domingo, 31 de enero de 2016

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL C: ZONA 59: Atenas pisó fuerte en Río Tercero - FUENTE: (http://www.lv16.com.ar) - FOTO: (Marcelo de la Torre/Archivo).-

El albo se impuso ante Independiente como visitante por 1 a 0 con gol de Juan Reynoso de penal. El conjunto de Bringas finalizó con 10 por la expulsión de Pérez Araya
Atenas se trajo tres puntos importantísimos de Río Tercero al vencer por 1 a 0 a Independiente. el único gol del encuentro lo anotó Juan Reynoso de penal. El albo finalizó con 10 jugadores al ser expulsado Luis Pérez Araya al promediar el complemento.
Luego de la apertura del marcador, que llegó en el inicio del complemento, Atenas contó con un par de situaciones claras para aumentar pero falló en la definición y sobre el final apareció Emanuel Testa con intervenciones fundamentales para sostener el triunfo.
El conjunto de Bringas tiene un arranque soñado ya que acumula la totalidad de los puntos en juego, con dos partidos jugados y dos ganados. En la tercera fecha Atenas volverá a ser visitante, enfrentará a Atlético Ascasubi.-