martes, 26 de enero de 2016

ATLETISMO: Brian Burgos se subió al podio en La Falda - FUENTE: (http://www.lv16.com.ar) - FOTO: (Marcelo de la Torre/Archivo).-

El atleta riocuartense logró el segundo puesto en una prueba nocturna en una distancia de 8km en la localidad serrana. Mantiene un gran nivel luego del Maratón de los Dos Años
El atleta riocuartese, becado por la Fundación Deportiva Municipal, Brian Burgos, logró el fin de semana un importante segundo puesto en la maratón Nocturna que se corrió en la ciudad de La Falda.
En este caso la prueba se desarrolló en una distancia de 8.000 metros, donde Burgos terminó por detrás del reconocido Gustavo Frencia, superando a otro destacado corredor como es el keniata Ismael Langat.
“Estoy súper contento, ya que esta fe una carrera que no había preparado. Estoy en plena pretemporada y llegue muy cargado de kilómetros, pero a pesar de esto pude tener un muy buen desempeño y quedarse con el segundo escalón del podio”, manifestó Burgos.