miércoles, 27 de enero de 2016

ATLETISMO: Ángel Carranza se impuso en la prueba de cross country - FUENTE: (http://www.altoquedeportes.com.ar) - FOTO: (Marcelo de la Torre/Archivo).-

El atleta local triunfó en la prueba realizada el último domingo sobre las márgenes del río Cuarto, bajo la organización de la Escuela de Atletismo Claudio Jofré. Claudio Palacios arribó segundo y Alejandro Roccia tercero. Nora Ludueña ganó en la rama femenina; Roxana Roldán y Lorena Baccala completaron el podio de la general.-
El riocuartense Ángel Carranza se adjudicó el primer puesto en la competencia de cross country que tuvo lugar el último domingo en un circuito desarrollado sobre las márgenes del río Cuarto.
Carranza empleó un tiempo de 23 minutos y 56 segundos, y fue secundado en el podio por Claudio Palacios de General Deheza y el riocuartense Alejandro Roccia en la general.
En tanto, la riocuartense Nora Ludueña triunfó entre las damas. Roxana Roldán, también de Río Cuarto, y Lorena Baccala, de General Cabrera, arribaron segunda y tercera, respectivamente.
El evento fue organizado por la Escuela de Atletismo Claudio Jofré y contó con la participación de más de 120 atletas. La prueba consistió en recorrer un circuito de un kilómetro, con obstáculos naturales, arena, agua, escaleras, subidas y bajadas, en seis ocasiones.
A continuación, los mejores de cada categoría:

Caballeros
13 a 15 años: 1º) Kevin Escudero, 2º) Facundo Guevara, 3º) Yair Romero.
16 a 19 años: 1º) Alejandro Roccia, 2º) Pablo Luna, 3º) Jorge Quiroga.
20 a 24 años: 1º) Ángel Carranza, 2º) Franco Juanena, 3º) Osvaldo Olguín.
25 a 29 años: 1º) Emanuel Farina, 2º) Ezequiel Barrera, 3º) Maximiliano Zanoguera.
30 a 34 años: 1º) Mauro Alaniz, 2º) Tello Federico, 3º) David Palacio.
35 a 39 años: 1º) Alberto Miranda, 2º) César Parra, 3º) Martín Guzzeta.
40 a 44 años: 1º) Gustavo Gutiérrez, 2º) Jorge Alba, 3º) Pablo Dieser.
45 a 49 años: 1º) Claudio Palacios, 2º) Víctor Galván, 3º) Fabio Ábila.
50 a 54 años: 1º) Carlos Gómez, 2º) Eduardo Revelli, 3º) Walter Cepea.
55 a 59 años: 1º) Rubén Lepori.
60 a 64 años: 1º) Alberto Da Silva.