lunes, 1 de febrero de 2016

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL C: ZONA 59: San Martín tuvo su "Angel" y goleó de local - FUENTE: (http://www.lv16.com.ar) - FOTO: (Marcelo de la Torre/Archivo).-

San Martín de Vicuña Mackenna contó con un Angel Romero inspirado y goleó por 4 a 1 a Atlético Ascasubi. Romero convirtió tres goles para el celeste, el restante lo anotó Juan Saharrea. San Martín había comenzado perdiendo en encuentro, la visita se había puesto arriba gracias a la conversión de Ojeda.

Posiciones - Zona 59
Atenas 6 Pts.
San Martín 3
Independiente 1
Atl. Ascasubi 1

Roncedo rescató un punto
Roncedo de Gigena logró un empate sin goles como visitante ante 9 de Julio de Río Tercero. El equipo de Emilio Zabala sufrió la expulsión de Martín Mercau a los 12' del complemento. En la próxima fecha Roncedo tendrá fecha libre.
El empate es un muy buen resultado para Juventud Unida de Río Cuarto, que quedó libre y mantiene la punta en soledad de la zona 62 gracias al triunfo en el debut como visitante ante Roncedo.