lunes, 29 de febrero de 2016

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL C: ZONA 59: FECHA 6: Una caída sin dolor - FUENTE: (http://www.altoquedeportes.com.ar) - FOTO: (Alejandro Fernández / Archivo).-

San Martín ya clasificado cayó por 2 a 1 ante Independiente de Río Tercero por la sexta fecha de la Zona 59. Los goles del “rojo” fueron convertidos por Fernando Fumero y Leonel Reyna mientras que para el “patriota” anotó Asdrúbal Zabala. El arquero Moya le tapó un penal a Hugo Ferraro cuando el encuentro estaba igualado en cero. Ambos equipos terminaron con diez jugadores.-
San Martín de Vicuña Mackenna cayó en su última presentación en la Zona 59 del Torneo Federal C 2016. Ya clasificado a la otra instancia, el elenco que conduce Mario Borgognone perdió 2 a 1 en Río Tercero ante el local Independiente. Cuando el cotejo estaba cero a cero, el patriota no pudo aprovechar una gran chance para ponerse en ventaja. El arquero Moya –quien reemplazó al expulsado Franco Sanabria– le contuvo un penal a Hugo Ferraro. Un minuto después de esa jugada llegó el gol del rojo a través de Fernando Fumero. Pero San Martín logró llegar a la igualdad con el tanto de Asdrúbal Zabala a los 31 minutos del primer tiempo. En el complemento, Independiente pudo coronar su primera victoria en el certamen gracias al gol de Leonel Reyna a los cinco minutos.

Síntesis:
C. Deportivo Independiente (Río Tercero) (2): Franco Sanabria; Juan Mattar, Damián Fernández, Jonathan Centurión, Ignacio Ramondelli; Sebastián Pistelli, Nahuel Villafañe, Fernando Torre, Francisco Carnevalle; Leonel Reyna Moreno y Fernando Fumero. DT: Juan Manuel López.
San Martín (Vicuña Mackenna) (1): Guillermo Oviedo Borgognone; Pablo Lazo, Hugo Ferraro, Matías Gómez, Martín Gómez; Ricardo Molina, Gabriel Arias, Agustín Núñez, Sergio Fermanelli; Asdrúbal Zabala y Augusto Mana. DT: Mario Borgognone.
Goles: a los 21’ PT Fernando Fumero (I), 31’ PT Asdrúbal Zabala (SM), 5’ ST Leonel Reyna (I).
Incidencias: a los 15’ PT expulsado Franco Sanabria en Independiente; 19’ PT el arquero Moya de Independiente le contuvo un penal a Hugo Ferraro; 25’ PT expulsado Gabriel Arias en San Martín.
Árbitro: Claudio Chávez (Villa María).
Estadio: Pura Molina, Río Tercero.