lunes, 21 de diciembre de 2015

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL C: PRETEMPORADA: Juventud Unida de Río Cuarto dio el primer paso - FUENTE y FOTO: (www.juventudunidarc.com.ar).- REDACCIÓN: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

Enfrentó a General Paz Juniors, en Córdoba, el último sábado. Ambos conjuntos se alistan para el Federal C y realizaron una práctica dividida en dos tiempos de 35 minutos. El anecdótico saldo, igualdad sin goles en el primer tiempo y victoria “poeta” 3 a 0 en el complemento.-
Mientras aguarda por conocer quiénes serán sus rivales y cuál será la modalidad de disputa del venidero Torneo Federal C, el plantel de Juventud Unida de Río Cuarto realizó su primer amistoso preparatorio. En la ocasión, el equipo que dirige Fabián Tobaldo visitó el último sábado a General Paz Juniors de Córdoba, recientemente descendido del Federal B y potencial rival en la quinta categoría del fútbol argentino.
La prueba se dividió en dos tiempos de 35 minutos. El primero de ellos culminó sin goles y el cuadro riocuartense formó con Gustavo Moggio; Nicolás Pereyra, Carlos Jaime, Germán Rivera, Ramiro Izaguirre; Cristian Garraza, Rodrigo Borges, Nicolás Rucci; Julio Sánchez, Germán Gigena y Gonzalo Santillán.
Tobaldo realizó nueve variantes para la segunda parte; sólo Moggio y Pereyra continuaron respecto del once inicial. Aquí, Juniors se impuso 3 a 0 y la “juve” alistó a Moggio; Pereyra, Martín Magallanes, Jhosimar De la Cruz, Diego Mansilla; César Calles, Joaquín Rucci, Benjamín Flordelmundo; Franco Chiaretta regresó al club la última semana y el viernes realizó su primer entrenamiento; Jorge Ortolano y Emiliano Picco.
El conjunto riocuartense intentará realizar un nuevo ensayo antes de fin de año, en principio entre el 26 y el 30 de diciembre, y dos más en enero de 2016.-