lunes, 21 de diciembre de 2015

En categoría 2004, Atenas “B” venció por penales a Estudiantes “B” en la final y se consagró campeón por quinto año consecutivo.
Atenas “B” superó cuatro a dos a Estudiantes “B” desde el punto penal, tras igualar sin goles en el partido final de la categoría 2004, y se consagró campeón completando su quinta vuelta olímpica en la misma cantidad de temporadas jugadas en cancha chica. Además, once de los catorce integrantes del plantel “albo” son producto de la escuelita del club.
El clásico fue el encuentro que inauguró la jornada sabatina y además fue el puntapié inicial de una iniciativa que se reiteró en los siguientes partidos. Ambos equipos festejaron juntos sin importar quien se consagró campeón, un momento en donde nadie perdió y todos ganaron.

>Protagonistas:
AA Estudiantes “B”: Joaquín Vanney; Ignacio Carranza, Federico Ruiz; Elías Rodríguez, Mateo Ruffinengo; José Flores y Matías Barbero. DT: Mariano Passero. Además jugaron Augusto Suárez; Uriel Godoy; Matías Baigorria; Benjamín Abascal; Bruno Torasso.
CSyB Atenas “B”: Santiago González; Axel Funez, Juan Gigena; Mateo Ferreyra, Mariano Heredia; Agustín Reynolds y Gerónimo Staffolani. DT: Pablo Bettiol. También jugaron Facundo Grafeville, Tomás Britos y Luca D’Eramo.
Goles: no hubo.
Árbitro: Carlos Boccolini.
Cancha: Renato Cesarini.