miércoles, 10 de mayo de 2017

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN "A": TORNEO APERTURA: Atenas recuperó el liderazgo en Coronel Moldes - FUENTE: (http://www.altoquedeportes.com.ar) - FOTO: (Radio Ciudad CM).-

Atenas sumó un triunfo importante el martes por la noche en Coronel Moldes, en el cierre de la jornada número siete del Torneo Apertura de Primera División A. El “albo” venció a Toro 3 a 2 y retornó al primer puesto que, transitoriamente, le había arrebatado a Estudiantes.
El conjunto dirigido por Bruno Gagliesi desniveló en el primer tiempo. Luciano Grimaldi abrió el marcador a los 35 y Braian Agüero, de tiro penal, estiró la distancia a los 47. Felipe Mugnaini descontó en el arranque del complemento, Agüero aumentó a los 10 y Sebastián Núñez, de tiro libre, puso el 2-3 definitivo a los 42 minutos.
El “albo” ostenta seis triunfos y un empate en siete presentaciones, y marcha líder e invicto aunque con un punto de ventaja sobre Estudiantes. Toro, en cambio, sufrió su segunda derrota consecutiva y quedó en mitad de tabla con 10 unidades.
En la próxima fecha, Atenas será anfitrión de Banda Norte mientras que el cuadro moldense se presentará ante Lutgardis Riveros en Alcira Gigena.
Síntesis:Toro Club S.D. (Coronel Moldes) (2): Tomás Ledesma; Rodrigo Rodríguez, Bernardo Gagnolo (c), Julián Bravi, Paul Devia; Federico Tommasini, Emanuel Devia, Franco Céliz, Lautaro Minchili; Felipe Mugnaini; Facundo Budín. DT: Jorge Zalazar.
C.S.B. Atenas (3): Facundo Remedi; Juan Barrera, Luciano Grimaldi, Brian Cabrera, Lautaro Barile; Álvaro Gutiérrez, Marcos Valentín, Mateo Portell; Germán Quiroga; Gonzalo Álvarez y Braian Agüero (c). DT: Bruno Gagliesi.
Goles: en el primer tiempo, 35’ Grimaldi (A) y 47’ Agüero -penal- (T). En el segundo tiempo, 2’ Mugnaini (T), 10’ Agüero (A) y 42’ Núñez (T).
Cambios: en el segundo tiempo, 14’ Pablo Salazar por Rodríguez (T), 17’ Juan Pablo Flores Sirolesi por Céliz (T), 22’ Sebastián Núñez por Minchili (T), 28’ Jeremías Iribarne por Quiroga (A), 32’ Juan Felippa por Barile (A) y 41’ Sergio Aguilar por Agüero (A).
Árbitro: Carlos Boccolini.
Tercera división: Toro Club 2 - Atenas 2.
Estadio: Toro Club, Coronel Moldes.