jueves, 11 de mayo de 2017

BMX: Río Cuarto sobresalió en el podio de la tercera fecha del Provincial - FUENTE: (Comisión de Padres BMX Río Cuarto / Asociación Cordobesa de Bicicross) - REDACCIÓN: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

Ignacio Cattana, Lucas Pomilio, Federico Capello, Juan Ignacio Pereyra, Jonathan Benavidez y Gonzalo Carpanzano resultaron triunfantes en sus respectivas divisionales. La actividad se realizó el último domingo en General Deheza.
Con la participación record de 28 pilotos, y una presencia destacada en el podio en todas las categorías, la delegación de Río Cuarto se distinguió en la tercera fecha del Campeonato Provincial de bicicross, realizada el pasado domingo en General Deheza.Seis pilotos riocuartenses lograron triunfos. Ignacio Cattana ganó las mangas clasificatorias y la final en la categoría Junior. Lucas Pomilio y Federico Capello terminaron primeros en Expertos 13 años y Mayores, respectivamente. Juan Ignacio Pereyra se impuso en Novicios 8 años, al igual que Jonathan Benavidez en Cruceros. En tanto, Gonzalo Carpanzano incursionó en el campeonato con el pie derecho, ya que concluyó ganador en Principiantes 7 años.Novicios y Expertos también se subieron al podio en el segundo puesto: Juan Pablo Tesan, en Principiantes 7 años; Manuel Oviedo, en Novicios 7 años; Gonzalo Carpanzano, en Novicios 11 años; y Joaquín Salum, en Expertos 10 años.Replicando los resultados, el tercer lugar del podio estuvo representado por los novicios Axel Molina -6 años-, Benjamín Galán -10 años-, Paulino Guerrero -Mayores de 13 años-, y en Expertos por Jerónimo Gualdoni -12 años- y Bruno Degiovanni -Mayores de 15 años-.Además, la categoría Escuelita presentó buena concurrencia desde los 5 hasta los 10 años. Por Río Cuarto participaron los pequeños Benicio Beccaria, Valentín Riva, Ignacio Molina y Máximo Rosa.El resto de los pilotos clasificaron para la instancia final luego de las tres mangas clasificatorias. Marcelo De La Reta y Maximiliano Gualdoni terminaron cuarto y quinto, respectivamente, en Cruceros. Los Expertos, Joaquín De La Reta y Francesca Cingolani, lograron el cuarto puesto en Expertos 13 y 14 años, respectivamente.Los Novicios también siguen sumando puntos en el campeonato: Pedro Zavala, Lautaro Briones y Rodrigo Díaz, con la sexta posición; y Camilo Agüero y Alfonsina Romano, con la séptima ubicación luego de pasar la línea de llegada.Un total de 130 pilotos participaron del evento, con delegaciones provenientes de Córdoba, Alta Gracia, Villa Giardino, General Deheza, Villa Dolores, Laboulaye y Río Cuarto. Precisamente Río Cuarto será sede de la próxima jornada del Campeonato Provincial, el venidero 11 de junio.
FUENTE: (Comisión de Padres BMX Río Cuarto / Asociación Cordobesa de Bicicross) - REDACCIÓN: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-