domingo, 7 de abril de 2013

FÚTBOL: Argentino A: San Martín (T) le ganó a Santamarina y se acomoda en el Undecagonal

San Martín venía de empatar sobre la hora con Talleres. (Foto: Facundo Luque)San Martín de Tucumán consiguió un importante triunfo como local al derrotar este sábado 1-0 a Santamarina de Tandil por la cuarta fecha del Undecagonal final del Argentino A.
El Ciruja se impuso con un gol de Gustavo Ibáñez, de penal, a los 6 minutos de la primera parte.
Así, el Santo alcanzó a la "T" y, aunque tiene un partido más, tambiénsueña con regresar a la B Nacional.
En tanto, el conjunto del "Sapito" Coleoni se quedó con cuatro unidades, aunque ya quedó libre.
San Martín: Gonzalo Ojeda, Rolando Serrano, Luciano González, Alejandro Rébola, Bruno Lescano, Augusto Max, Héctor López, Rubén Molina, Juan Chanquía, Lucas Chacana, Gustavo Ibañez.
Santamarina: Daniel Bertoya, Mauricio Ferrari, Ignacio Celaya, Emiliano Capella, Martin Aguirre Schmidt, Román Strada, Mauricio Scaglia, Miguel Monay, Diego Bucci, Arnaldo González, Edgardo Brittes.
Gol: PT, 6m Gustavo Ibañez (SAN).
Árbitro: Maximiliano Stevenot (Bell Ville).
Cancha: San Martín.