jueves, 3 de abril de 2014

FÚTBOL: Instituto goleó a Chacarita y avanzó en la Copa Argentina - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Sergio Cejas).-

Con goles de Christian Bernardi, Abel Masuero y Lucas Godoy, la Gloria se impuso 3-1 ante el Funebrero. Su próximo rival será Patronato de Paraná

Bernardi grita su gol. (Foto: Sergio Cejas)
Instituto le ganó 3-1 a Chacarita en su debut en la Fase Final I de la quinta edición de la Copa Argentina.
La Gloria ratificó su buen presente en la B Nacional (marcha tercero en las posiciones) y demostró la diferencia de categoría con el Funebrero (juega en la B Metropolitana)
A los 27 minutos del primer tiempo, Christian Bernardi marcó el gol tras un centro de Javier Velázquez.
En tanto, a los 35 minutos, Abel Masuero estableció el 2-0.
En el segundo tiempo, a los 12 minutos, Lucas Godoy marcó el tercer gol.
El equipo cordobés tuvo contundencia en el arco rival, lo que le permitió ampliar la diferencia en el marcador.
A minutos del final del partido, Chacarita conquistó el descuento a través de Matías Rosso.
Rival
En la siguiente instancia, Instituto se medirá con Patronato de Paraná.-
Formaciones
Instituto: Rodrigo Barucco; Abel Masuero, Emiliano Castro, Damián Schmidt y Nicolás Dematei; Federico Vismara, Mauro Bellone, Christian Bernardi y Lucas Godoy; Sebastián Ereros y Javier Velázquez. DT: Daniel Jiménez.
Chacarita: Agustín Rossi; Franco Racca, César Pérez, Gonzalo Roncaniere y Brian Ortiz; Santiago Fernández, Agustín Módula, Marcelo Pappano, Mauro Montenegro; Maximiliano Herrera y Franco Carella. DT: Carlos Leeb.
Goles en el primer tiempo: 27m. Bernardi (I) y 33m. Masuero (I).
Goles en el segundo tiempo: 12m. Godoy (I) y 41m. Rosso (CH).
Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Matías Rosso por Pappano (CH) y Matías Rodríguez por Fernández (CH); 19m. Raúl Damiani por Masuero (I); 20m. Agustín Osan por Carella (CH); 27m. Jonathan Lastra por Godoy (I) y 33m. Gonzalo Piermarteri por Bernardi (I).
Estadio: Mario Kempes.
Arbitro: Mariano González.-