lunes, 28 de abril de 2014

FÚTBOL: TORNEO ARGENTINO "B": 2º FASE: ZONA G: Alianza empató y resignó posibilidades de clasificar - FUENTE: (http://www.lv16.com.ar) - FOTOS: (Marcelo de la Torre/Archivo).-

El tricolor igualó como local ante FC Tres Algarrobos 1 a 1 y si bien mantiene chances matemáticas tienen que darse una combinación de resultados para lograr acceder a la próxima instancia.-
Alianza no logró vencer a FC Tres Algarrobos y ahora se aferra a la posibilidad matemática de lograr la clasificación a los play off del Argentino B, aunque en la realidad es muy complicada ya que necesita de una combinación de resultados en la última fecha.
 El encuentro terminó igualado 1 a 1, Aveiro en contra luego de un remate de Sepúlveda abrió el marcador y un minuto más tarde fue Lucio Costantini el que igualó el encuentro.
En el complemento Alianza mereció más pero no logró romper la paridad, pese a contar con varias oportunidades.
Con esta igualdad Alianza marcha en el cuarto lugar de la zona G a la espera de la última fecha que será visitante de Once Tigres.-