sábado, 26 de abril de 2014

RUGBY: Nacional de Clubes: Tala le ganó a GER y mantuvo la plaza de Córdoba - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Facundo Luque).-

El conjunto de Villa Warcalde se impuso a los rosarinos por 29-24 y la Docta tendrá al menos tres representantes en el certamen del año que viene.-

En uno de los repechajes por la permanencia, Tala venció 29-24 a GER y de esta forma Córdoba mantuvo la plaza para el Nacional de Clubes 2015.
El conjunto blanquinegro golpeó en los momentos precisos y se quedó con el encuetro disputado en Villa Warcalde.
Con el triunfo de Tala, el rugby cordobés se aseguró al menos tres lugares en el próximo Nacional.
Incluso, podría tener una más si Urú Curé le gana a Los Tordos la final del Torneo del Interior A.
En tanto, Tucumán Rugby sostuvo su lugar con triunfo por 36-21 ante Santiago Lawn Tennis.-