miércoles, 30 de abril de 2014

FÚTBOL: LRFRC: PRIMERA DIVISIÓN "A": TORNEO APERTURA: ZONA NORTE: “Fue un triunfo importante para seguir con el entusiasmo que traemos” - POR: (Sebastián Deambrocio) - REDACCIÓN y FOTO: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

La lectura pertenece a Diego Olarán, el orientador de Roncedo, tras la victoria 3-0 ante Juventud Unida en Río Cuarto. El DT valoró la labor del arquero Romero y ponderó la rotación del plantel frente a las bajas por lesión que experimenta el equipo. El “albiceleste” marcha con puntaje ideal y sin goles en contra en la Zona Norte del Apertura de Primera A.-
El técnico de Lautaro Roncedo, Diego Olarán, realizó declaraciones luego de la victoria de su equipo sobre Juventud Unida de Río Cuarto por 3 a 0, que se inscribió como la cuarta de manera consecutiva y que sirve para que el “albiceleste” continúe en la cima de la Zona Norte de Primera A.
“Fue un triunfo muy importante para seguir con el entusiasmo que traemos, con las ganas de encarar este campeonato. El partido fue parejo, con situaciones para los dos equipos”, analizó inicialmente el DT.
- Roncedo gana tres a cero, pero Juan Cruz Romero tuvo una buena tarde.
Si, ellos tuvieron varias ocasiones de gol, mínimo pudieron convertir dos tantos, como nosotros pudimos hacer alguno más, pero el fútbol tiene estas cosas. Nosotros supimos aprovechar las que tuvimos y Juan Cruz (Romero) se encargó de evitar las de Juventud.
- Ante esta racha de jugadores lesionados, tenés un aliciente de que recuperas a Marcos Rivarola.
Si, por suerte Marcos está volviendo. Hoy (por el domingo) pudo hacer noventa minutos de fútbol, cosa que me alegró mucho. Está claro que le falta ese ritmo de juego, pero estoy confiado que el domingo que viene podré contar con él.
- Has perdido varios jugadores en el camino.
Si, primero fue Delgado, después Marioni y Marclé, pero tengo recambio. Hay que confiar en los que están y la realidad indica que estamos en lo más alto. No obstante, Delgado ya está para volver y hay que seguir trabajando y darle para adelante.-