miércoles, 2 de abril de 2014

FÚTBOL: Rosario Central dio vuelta el partido y le ganó a Boca en Arroyito - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Telam).-

Triunfaba el Xeneize (con un tanto de Gigliotti), pero en el segundo tiempo Neil y Donatti le dieron la victoria al Canalla. Jugaron por la 11ª fecha.-

Boca cayó ante Rosario Central (Foto: Télam).
Ganaba Boca Juniors, pero Rosario Central reaccionó y en el segundo tiempo pasó a vencer por 2 a 1 en la continuidad de la 11ma. fecha del Torneo Final.
El encuentro se jugó en el estadio Gigante de Arroyito, de Central, será arbitrado por Fernando Rapallini.
El  primer tanto llegó a los 14m, después de un centro que conectó, en posición adelantada, Gigliotti. Pero en el segundo, "el Canalla" lo dio vuelta con goles de Neil (26m) y Donatti (a los 30m).
Ahora, el historial favorece a Boca por 67 triunfos contra 46 de Central, más 36 empates luego de haberse enfrentado 149 veces.-
 Formaciones
Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Tomás Berra, Alejandro Donatti y Rafael Delgado; Hernán Encina, Nery Domínguez, Jesús Méndez y Jonás Aguirre Avalos; Walter Acuña y Sebastián Abreu. DT: Miguel Angel Russo.
Boca Juniors: Agustín Orión; Hernán Grana, Daniel Díaz, Juan Forlín y Emanuel Insúa; Cristian Erbes, Federico Bravo, Fernando Gago y Juan Sánchez Miño; Juan Manuel Martínez y Emmanuel Gigliotti. DT: Carlos Bianchi.
Estadio: Rosario Central.
Arbitro: Fernando Rapallini.