martes, 27 de octubre de 2015

Conquistó dos títulos en un mismo fin de semana. El tenis paralímpico argentino Ezequiel Casco se coronó campeón del Melipilla Open 2015, el torneo en silla de ruedas celebrado en Chile donde también ganó el doble masculino junto a su compatriota Christian Ledesma.
En la instancia decisiva del certamen de single, Ezequiel Casco se impuso ante el trasandino Robinson Méndez por 6-1, 6-7 y 6-3. Después, en dupla con Ledesma, superaron por 7-6 y 6-3 a los chilenos Méndez y Cayulef para llevarse el título sin perder ni siquiera un set ya que vencieron 6-0 y 6-0 a los locales Pérez y Verdejo para triunfar en la semifinal por 6-1 y 6-0 ante el brasilero Medeiros y el argentino Palacio.
Entre las mujeres, las tenistas argentinas Florencia Pralong y Antonella Moreno alcanzaron la final del doble femenino cayendo 6-4 y 6-3 ante las trasandinas Cabrillana y Díaz.