lunes, 26 de octubre de 2015

ATLETISMO: Nicolás Capellari y Soledad Pontel triunfaron en el Duatlón “San Fernando” - FUENTE: (www.sampachocorre.com.ar).- REDACCIÓN: (http://www.altoquedeportes.com.ar).- FOTO: (Facebook / Pablo Jaubelt).-

Ganaron la general de caballeros y damas en la prueba realizada el pasado sábado en Sampacho, que implicó la sexta y última fecha del Torneo Regional de Duatlón. Además, el binomio Facundo Formica-Gustavo Pecorari venció en la general de combinados. Quiénes son los campeones de la temporada 2015.-
El pasado sábado se disputó la 13º edición del Duatlón "San Fernando" en Sampacho con la participación de 108 atletas, y en el marco de la sexta y última fecha del Torneo Regional de Duatlón. En una tarde soleada, fresca y muy ventosa para la práctica deportiva, el riocuartense Nicolás Capellari se impuso en la prueba de varones individuales y la local Soledad Pontel ganó en damas.
Capellari empleó un tiempo de 59 minutos y 42 segundos, y fue escoltado en las principales posiciones por Franco Sosa, Gabriel Abraham, Martín Dagosto y Diego Loser.
En tanto, Pontel registró 1 hora, 15 minutos y 27 segundos para totalizar la exigencia, que consistió en 2500 metros de pedestrismo, 20 kilómetros de ciclismo rural y otros 2500 metros de pedestrismo final. Anahí Cáceres y Yésica Guzmán completaron el podio femenino.
Por su parte, la general de combinados fue para el binomio integrado por Facundo Formica, de Sampacho, y el riocuartense Gustavo Pecorari, con un tiempo de 55 minutos y 21 segundos. La pareja Víctor Rivero-Horacio Wendel se ubicó segunda y Eduardo González-Cristian Fernández lograron el tercer puesto.

Los campeones 2015
El Duatlón “San Fernando” concluyó el certamen regional y resultaron ganadores de la temporada Franco Sosa en la general de varones, Anahí Cáceres repitió título en damas y el binomio José González-Edgardo Giovanini en combinados.

Principales ubicaciones del Duatlón “San Fernando”

Individuales - Caballeros
1º) Nicolás Capellari (Río Cuarto) - 59 minutos.42 segundos.
2º) Franco Sosa (Río Cuarto) - 1.00.16.
3º) Gabriel Abraham (Villa Mercedes) - 1.02.00.
4º) Martín Dagosto (Villa Mercedes) - 1.02.12.
5º) Diego Loser (Sampacho) - 1.04.31.

Individuales - Damas
1º) Soledad Pontel (Sampacho) - 1 hora.15 minutos.27 segundos.
2º) Anahí Cáceres (Villa Mercedes) - 1.20.46.
3º) Yésica Guzmán (Villa Mercedes) - 1.47.01.

Combinados
1º) Facundo Formica (Sampacho) / Gustavo Pecorari (Río Cuarto) - 55 minutos. 21 segundos.
2º) Víctor Rivero (Sampacho) / Horacio Wendel (Sampacho) - 56.19.
3º) Eduardo González (Sampacho) / Cristian Fernández Sampacho) - 59.05.