martes, 25 de abril de 2017

ATLETISMO: CAMPEONATO PROVINCIAL DE MAYORES - FUENTE: (Prensa Deportes Rio Cuarto).-

Se llevó a cabo en la pista del centro de alto rendimiento del Estadio Mario Kempes de Córdoba el Campeonato Provincial de Mayores donde Deportes Río Cuarto estuvo presente con once atletas de los cuales se destacaron Rosa Godoy y Luciano Ferrari.
La ganadora del premio Deportes Río Cuarto de oro 2106se consagró en 5000 metros y Luciano Ferrari en Salto en Largo. En tanto, Federico Coria fue subcampeón en 800 metros.
Dentro de la categoría evaluativa para los Juegos Binacionales, Julieta Salguero consiguió  el primer puesto en jabalina, Facundo Ochoa fue segundo en 400 metros con valla y Thomas Cuartero realizó sus mejores marcas en 800 metros y en 400 metros.

También  vale la pena destacar las incursiones en diferentes pruebas por parte de OrianaTestore en el salto en largo, Ana Gajate en 100metros, Facundo Díaz en 80 metros, AyrtonBaigorria en 400 metros y Rodrigo Escudero en 600 metros.
FUENTE: (Prensa Deportes Rio Cuarto).-