miércoles, 10 de abril de 2013

HOCKEY: Las Leonas golearon a Estados Unidos en su debut

Las Leonas comenzaron con el pie derecho en Nueva Zelanda. (Foto: Archivo)Las Leonas comenzaron con el pie derecho su participación en el primero de los dos cuatro naciones que se jugarán en Nueva Zelanda. El equipo de Marcelo Garraffo goleó por 3 a 0 a Estados Unidos esta madrugada.
En la primera mitad se anotó en el marcador una de las promesas más firmes del seleccionado, Giselle Juárez, que abrió el marcador a los 16 minutos. En el complemento, estiró Delfina Merino al minuto de juego yMacarena Rodríguez cerró el marcador pasando los 21 minutos del segundo tiempo.
En la segunda jornada, las Leonas se enfrentarán al equipo local, que viene de perder ante Corea del Sur por 4 a 3, desde las cuatro de la mañana, hora argentina.-