miércoles, 10 de abril de 2013

FÚTBOL: Con Messi, Barcelona le empató al Paris Saint Germain y se clasificó a semifinales de Champions

Barcelona empató con el PSG, y le alcanzó para clasificarse (Foto: AP).Ganaba el Paris Saint Germain. Con un gol de Javier Pastore a los 4m del segundo tiempo, vencía 1 a 0 y se clasificaba.
Pero ingresó Lio Messi a los 15m y todo cambió. En un par de minutos, el argentino armó una jugada genial (pase filtrado a Villa y habilitación a Pedro) para que el Barcelona pusiera las cosas 1 a 1 y así se metiera en la semifinales de la UEFA Champions League, otra vez.
Había arrancado mejor el equipo francés. Un buen primer tiempo complicó al Barcelona. Y en el segundo, "el Flaco" Pastore combinó con Ibrahimovic para meter el tanto que le daba la clasificación al PSG.
Pero  los 25m, una combinación entre Messi y Villa terminó con un golazo de Pedro y todo se acabó. Porque el PSG sintió el golpe anímico y porque el Barcelona, aunque sea con Lio en una pierna, mostró personalidad.
Como en la ida, habían igualado 2 a 2, el Barsa - por el valor de los goles de visitante- lograron el pase a semis.-