domingo, 30 de junio de 2013

FÚTBOL: LRFRC: PRIMERA DIVISIÓN "A": TORNEO APERTURA: ZONA SUR: VICTORIA HEROICA PARA EL "PATO" PEZELLA, DT SPORTIVO MUNICIPAL.- POR: Omar Valdez - FOTO: Marcelo de la Torre.-.

POR: Omar Valdez - FOTO: Marcelo de la Torre.-.
"Con actitud y ganas salimos adelante y nos quedamos con los tres puntos. Ellos perdieron goles en el primer tiempo, nos dominaron ampliamente; en el segundo ajustamos más las marcas y las opciones que dispusimos las concretamos. Peleamos todas las divididas y ligamos al último ( tiro en el poste ). Agustín Cuello volvió al gol en un partido muy importante y nos ha venido muy bien para el equipo. Tiene muchas condiciones. Alianza está dos categorías arriba nuestro. Municipal dejó todo en la cancha. Nos afianzamos con el correr de los minutos. Estoy armando un equipo nuevo. En la cancha pusimos cuatro chicos de clase 95. Con el correr de los minutos se hizo heroico mantener el 2 a 1. "