miércoles, 24 de junio de 2015

FÚTBOL: COPA AMÉRICA: Sobre la hora, Chile le ganó a Uruguay y se metió en semifinales de la Copa - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar).-

En un partido que terminó en escándalo (con los uruguayos con dos jugadores menos), la selección local logró un 1 a 0 agónico
El seleccionado chileno de fútbol se clasificó este miércoles semifinalista de la Copa América al batir al de Uruguay 1-0 en el Estadio Nacional, en Santiago.
El gol lo aportó Mauricio Isla, a los 35 minutos del segundo tiempo, al rematar en forma rasante y a la izquierda del arquero Fernando Muslera, tras ser asistido con un toque corto por Jorge Valdivia.
Los Celestes terminaron el partido con nueve futbolistas, dado que el árbitro brasileño Sandro Ricci expulsó a Edinson Cavani (en una escandalosa situación), a los 17 de la segunda parte, y a Jorge Fucile, a los 44.
Los chilenos se medirán en la próxima instancia con el vencedor de la llave que componen Bolivia y Perú.-