jueves, 5 de marzo de 2015

FUTBOL: LIGA REGIONAL: TORNEO UNIFICADO: Atenas y Ateneo, en la final del Unificado - FUENTE: (http://www.puntal.com.ar).-

Anoche el "albo" empató 1-1 ante San Cayetano y el "tricolor" goleó 4-0 a Talleres.-
Atenas y Ateneo Vecinos disputarán la final del Torneo Unificado que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.
Anoche el “albo” empató 1 a 1 en el partido revancha (había ganado 1 a 0 en la ida).
César Torres abrió el marcador a los 13’ para Atenas, mientras que Gustavo Vega a los 18’, también del primer tiempo, anotó para el “Santo”.
En tanto, en General Cabrera el “tricolor” se impuso por 4 a 0 1 a 0 estaba al frente hasta el momento de la suspensión del lunes (5 a 0 en el global). Maximiliano Foggia  anoche convirtió a los 13’ y 22’ de la etapa inicial, y a los 10’ del complemento.-

Fútbol femenino
Esta noche, desde las 21, en la sede de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto se convoca a los clubes interesados en participar de la temporada 2015 de fútbol femenino a una reunión donde se realizará una preinscripción y se analizará el formato del torneo oficial que, a partir de este año, otorga una plaza para la eliminatoria nacional que organiza el Consejo Federal.
Además se avanzará sobre la fecha de inicio del certamen y demás datos que hacen a la organización.-