sábado, 28 de marzo de 2015

Banda Norte tuvo un pésimo primer cuarto y perdió el segundo juego ante Ferro. Ahora quedó obligado a ganar los tres que quedan.-
El karma de visitante sumó un nuevo capítulo. Banda Norte volvió a tropezar ante Ferro Carril Oeste en Buenos Aires y quedó muy complicado pensando en la clasificación a las semifinales del TNA.
El equipo de Caballito se valió de un pésimo primer cuarto del "verde" (anotó sólo siete puntos) y en esos diez minutos sacó una ventaja que conservaría hasta el final del partido. El 86-60 del final dejó en claro las marcadas diferencias que hubo entre uno y otro a lo largo del partido.
Los parciales del cotejo jugado anoche en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires fueron: 23/07; 14/19; 24/22 y 25/12.
Ahora, y con la serie 0-2, el equipo dirigido por José Luis Pestuggia quedó obligado a ganar los tres partidos para aspirar a conseguir un lugar en las semifinales. Una misión difícil, aunque no imposible.