lunes, 30 de marzo de 2015

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL A: Cayó 9 de Julio de Morteros - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: ( Captura diario Los Andes).-

Fue de local ante Maipú de Mendoza. El gol fue de Sebastián Coria. El equipo de Bergantiños no levanta cabeza.-
A 9 de Julio de Morteros le cuesta hacer pie. Con gol de Sebastián “Pampero” Coria, Deportivo Maipú de Mendoza le ganó 1-0
y logró su primera victoria en la Zona 2, tras igualar en la primera fecha ante Gutiérrez Sport Club.
El gol del equipo dirigido por Andrés Villafañe fue convertido por el exdelantero de Talleres y San Martín de Mendoza, entre otros, cuando restaban 11 minutos para terminar el juego. 9 de Julio manejó el balón casi siempre, pero le faltó profundidad.
Los ingresos de Gudiño y Carballo le dieron más presencia en el área rival y contó con un par de chances para abrir el marcador, pero una desatención en el fondo le costó carísimo. Mandrile intentó salir jugando y la perdió en la mitad de la cancha. Maipú inició el contragolpe que tuvo a Coria (ingresó en el primer tiempo por el lesionado Fernando Morán) como un gran definidor.
Maipú se hizo fuerte en condición de visitante y se trajo un gran triunfo del norte cordobés, ante un duro equipo. El “Cruzado” ahora suma 4 puntos y en la próxima fecha tendrá la oportunidad de estirar la buena racha cuando reciba a Unión de Villa Krause en el Omar Higinio Sperdutti. 9 de Julio visitará a Juventud Unida (SL).}
Victoria “roja”. Independiente 2 (Rubira y Torres)- Sportivo Las Parejas 0. Un rato después, Gutiérrez 2 (Arce y Baldasini)Juventud Unida 0.
Hoy, a las 21. Defensores de Belgrano de Villa Ramallo recibe a Tiro Federal de ­Rosario. Si el equipo bonaerense (3 puntos) logra vencer a Tiro Federal de Rosario alcanzará a Talleres, que ayer venció a Unión de Villa Krause por 2-1 en San Juan y es el líder.