domingo, 23 de noviembre de 2014

AUTOMOVILISMO: Hamilton ganó el GP de Abu Dhabi y es el nuevo campeón de la Fórmula Uno - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

El piloto británico terminó por delante de Felipe Massa, y consiguió su segundo campeonato del mundo.-
En un final ardiente de la Fórmula Uno, Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Abu Dhabi y se quedó con el campeonato, en la mañana del domingo.
El pilto británico, con un tiempo de 1h.39:02.619, consiguió así su segundo título. Felipe Massa (Williams) fue segundo, seguido por su compañero finlandés Valtteri Bottas, que completó el podio.
Cuarto fue el australiano Daniel Ricciardo (Red Bull), seguido por el británico Jenson Button (McLaren), el alemán Nico Hülkenberg (Force India), el mexicano Sergio Pérez (Force India) y el alemán Sebastian Vettel (Red Bull). El español Fernando Alonso fue noveno en su última carrera con Ferrari, seguido por su compañero Kimi Raikkonen, que cerró la zona de puntos en décimo lugar.-