jueves, 27 de febrero de 2014

FÚTBOL: Sportivo Belgrano lo tenía pero Villa San Carlos se lleva un empate de San Francisco - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (La Voz/Archivo).-

"El Verde" ganaba con un gol de Insaurralde en el primer tiempo. Lo igualó en el segundo Mendoza. Fue por la 25ª fecha de la B Nacional.-

Sportivo Belgrano empató con Villa San Carlos (Foto: La Voz / Archivo).
En el Mundo Sportivo Belgrano no se apartan del discurso. “Hay que sumar los puntos para mantener la categoría”, dicen sus habitantes. Ya sea en los minutos posteriores al empate ante el colista Villa San Carlos, como también ocurrió tras el batacazo al líder Banfield.
El 1-1 ante Villa San Carlos el miércoles por la noche le supo a poco al equipo dirigido por Dalcio Giovagnoli (33 puntos) porque se dejó equilibrar cuando tenía todo para sumar su segunda victoria consecutiva y situarse no muy lejos de Independiente de Avellaneda (43), el último de los equipos comprendidos en la zona de ascensos.
“No me voy conforme. Nos superaron físicamente y eso hay que analizarlo”, comentó el DT “verde”.
“No me gustó como se jugó. Hay que seguir corrigiendo cosas. Sigue pendiente el triunfo de local”, dijo Luciano Mazzina. “Nos falta un punto menos para llegar al objetivo de salvarnos. Es así”, agregó Martín García.
El tanto conseguido por el chaqueño Cristian Insaurralde a los 15 minutos de juego parecía ser una diferencia indescontable para Villa San Carlos y debía representar el inicio de la tranquilidad para Sportivo Belgrano.
El delantero anotó en el mejor momento de Sportivo que ya le había visto la cara a Gastón Sessa en dos oportunidades. Finalmente, Insaurralde, de cabeza, anotó el 1-0.-