jueves, 27 de febrero de 2014

FÚTBOL: Copa Libertadores: dura derrota de Lanús ante Cerro Porteño - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Telam).-

El equipo “granate” perdió por 3 a 1 en Paraguay, y se le complican las chances de clasficiar. El único gol del conjunto argentino lo marcó Ortíz.-

Los Barros Schelotto no la pasaron bien en Lanús (Foto: Télam).
Por Agencia Telam:
Lanús, que igualó su primer partido del Grupo 3 de la Copa Libertadores ante O'Higgins, de Chile, cayó 3 a 1 esta noche como visitante ante Cerro Porteño, de Paraguay, en Asunción, y complicó su clasificación a los octavos de final.
Los goles del ganador fueron convertidos por Julio Dos Santos en dos oportunidades (4m. ST y 11m. ST de penal) y Daniel Güiza (1m. ST). Mientras que Jorge Ortíz (14m. ST) descontó para el conjunto argentino.

Síntesis
Cerro Porteño: Roberto Fernández; Carlos Bonet, Luis Cardozo, Danilo Ortiz, Junior Alonso; Mathías Corujo, Fidencio Oviedo, Julio Dos Santos, Oscar Romero; Daniel González Güiza y Angel Romero. Director técnico: Francisco Arce.
Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Matías Martínez, Maximiliano Velázquez; Diego González, Leandro Somoza, Jorge Ortiz; Oscar Benítez, Santiago Silva y Jorge Pereyra Díaz. Director técnico: Guillermo Barros Schelotto.
Goles: en el segundo tiempo, al minuto, Güiza (CP); a los 5 y a los 9, Dos Santos (CP), el segundo de su cosecha personal de penal; a los 14, Ortiz (L).
Incidencia: en el segundo tiempo, a los 20 minutos, fue expulsado Angel Romero (CP).
Cambios: en el segundo tiempo, a los 20 minutos, Lucas Melano (L) por Pereyra Díaz; a los 30, Rodolfo Gamarra (CP por Güiza,
Víctor Ayala (L) por González e Ismael Blanco (L) por Martínez; a los 42, Víctor Marecos (CP) por Bonet y, a los 44 minutos, Guillermo Beltrán (CP) por Oscar Romero.
Arbitro: Heber Lopes (Brasil).