lunes, 2 de septiembre de 2013

FÚTBOL: El Mónaco ganó con un gol de Falcao, que salió lesionado - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

El colombiano se lesionó ante Marsella. Su equipo quedó al tope de las posiciones de Francia.-

Falcao debió salir de la cancha, lesionado (Foto: AP).
Por Agencia AP:
Mónaco se apoderó del liderato del fútbol francés al ganar el domingo 2-1 a Marsella, con goles de Emmanuel Riviere y del colombiano Radamel Falcao que sin embargo salió lesionado de un tobillo.
El Marsella, que vio rota su marcha perfecta de inicio de campaña, se había puesto arriba en el marcador con un gol del brasileño Lucas Mendes poco antes del medio tiempo.
El brasileño remató un tiro de esquina de Mathieu Valbuena y efectuó un tiro cruzado al arco de Mónaco para el júbilo de los aficionados locales en el estadio Velódromo, la casa del Marsella.
Mónaco, que ascendió recientemente e hizo millonarias contrataciones, empató a los 47, con anotación de Falcao a centro de Layvin Kurzawa.
El gol fue el tercero del colombiano en cuatro partidos desde su transferencia del Atlético de Madrid en un acuerdo por 60 millones de euros (79 millones de dólares) concertado durante el receso de la campaña.-
La tabla
Mónaco se apoderó del liderato de la tabla general con 10 puntos, uno arriba de Marsella y Saint Etienne, que antes ganó en casa 2-1 a Burdeos. Así, el club monegasco continuó su marcha impresionante al inicio de la liga francesa.

Con Saint Etienne se estrenó en la liga Allan Saint-Maxim, de 16 años, como sustituto a los 68 minutos. Saint Etienne ha ganado tres de sus cuatro partidos y continúa invicto de local en 2013.
Niza y Montpellier empataron 2-2 en el estadio Du Ray. Montpellier se quedó con 10 hombres en los últimos siete minutos tras la expulsión de Djamel Bakar debido a la entrada que hizo por detrás a Fabrice Abriel.-