domingo, 29 de septiembre de 2013

FÚTBOL: En un final caliente, River le ganó a Lanús sobre la hora y ya empezó a pensar en Boca - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar).-

Con un gol de Mercado cuando se terminaba el encuentro, "el Millo" superó por 1 a 0 al "Granate". Se fueron expulsados los mellizos Barros Schelotto. Jugaron por la 9º fecha del Torneo Inicial.-

CON TODO. Mercado lo festeja con alma y vida.

En un final caliente, River Plate le ganó 1 a 0 Lanús, por la novena fecha del torneo Inicial, con el arbitraje de Pablo Díaz.
El primer tiempo fue parejo, aunque River tuvo las más claras (Lanzini y Teo Gutiérrez convirtieron a Marchesín en figura) y pudo haberse ido al descanso arriba.
Cuando se iba el partido, llegó un tiro libre sobre el área que despejó mal Marchesín y cabeceó Mercado al gol.-
Formaciones
Lanús: Agustín Marchesín; Víctor Ayala, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz y Maximiliano Velázquez; Diego González, Leandro Somoza y Fernando Barrientos; Lucas Melano, Santiago Silva y Jorge Pereyra Díaz. DT: Guillermo Barros Schelotto.

River Plate: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonathan Maidana, Eder Alvarez Balanta y Leonel Vangioni; Leonardo Ponzio, Matías Kranevitter y Osmar Ferreyra; Manuel Lanzini; Teófilo Gutiérrez y Federico Andrada. DT: Ramón Díaz.-