domingo, 29 de septiembre de 2013

FÚTBOL: Otro triunfazo de Juniors, que se afianza en la punta de la Zona 6 - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Ramiro Pereyra).-

Los albos ganaron los dos partidos que disputaron y tienen puntaje ideal. Racing empató en su presentación como local.-

Jeandet anotó todos los goles de Juniors en el torneo (3). (Foto: Ramiro Pereyra)
General Paz Juniors consiguió este domingo un importante triunfo por 2-1 como local anteIndependiente de La Rioja y así lidera la Zona 6 del Argentino B.
No fue un encuentro fácil para la GPJ. En un juego cerrado, la visita se puso arriba a los 22 minutos del complemento a través de Zárate.
Sin embargo, a los dos minutos apareció Cristian Jeandet para poner en pardas el juego. Pero, el goleador albo no se quedó ahí y a 10 minutos del final marcó el 2-1.
Por su parte, Racing, en su presentación como local, no pudo ante 9 de Julio de Morteros y el resultado final fue 0-0.
En el otro partido de esta zona disputado este domingo,Sarmiento de Leones goleó 4-0 a Tiro Federal de Morteros. Los goles fueron marcados por Ballari, Manzanelli, Mascambroni y Chiocarello.
Con estos resultados, Juniors es líder con seis unidades y Racing y 9 de Julio de Morteros son escoltas con cuatro.
Zona 10. En el otro grupo de los cordobeses, Alianza de Coronel Moldes rescató un punto como local en el 1-1 ante Newbery de Villa Mercedes.
Jorge Ross de La Carlos, tras el gran triunfo en el debut ante Alumni, perdió 2-0 como visitante ante Ferro de General Pico.
Por último, Alumni ganó 1-0 en Villa María ante Newbery de Venado Tuerto. El gol, Cristian Rami.