domingo, 29 de septiembre de 2013

FÚTBOL: Otro golazo de Maxi Rodríguez para que Newells le gane a Argentinos Juniors y sea puntero - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Fotobaires).-

"La Lepra" venció por 2 a 0 a los de Caruso Lombardi en Rosario. Sobre el final, Migliore le atajó un penal a Maxi.-

Maxi y otro golazo para ratificar su gran momento en Newells (Foto: Fotobaires).
Newell's Old Boys recuperó la punta del torneo Inicial tras derrotar por 2 a 0 a Argentinos Juniors en un partido jugado este domingo  en el Parque Independencia por la novecha.
Maximiliano Rodríguez, a los 20 minutos del primer tiempo, yPablo Pérez, a los 25 del complemento, le dieron el triunfo a Newell˜s, que recuperó la punta del torneo despojando de la condición de líder a San Lorenzo.
A los 37 minutos de la primera parte el arquero visitante Pablo Migliore le atajó un penal a "Maxi" Rodríguez.-