sábado, 28 de septiembre de 2013

FÚTBOL: B Nacional: en un partidazo, Talleres e Independiente empataron en el Kempes - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar).-

La "T" arrancó ganando pero Daniel Montenegro, con dos tantos, lo dio vuelta. Al final, Sánchez Sotelo puso el 2-2.-

Vega viene de anotar en el último partido en el Kempes. (Foto: Sergio Cejas)
Talleres empató 2-2 con Independiente de Avellanedaen el Mario Kempes por la 10ª fecha de la B Nacional.
El encuentro arrancó favorable para la "T", que con dos tiro libres llevó peligro al arco visitante. En el segundo, Elvio Fredrich, con un lanzamiento que no fue remate ni centro, puso arriba a los de Arnaldo Sialle.
Pero, sobre el final de la primera parte, y en el inicio del complemento, Daniel Montenegro anotó dos tantos para dar vuelta el resultado.
Sin embargo, a 15 del final, Agustín Díaz habilitó a Sánchez Sotelo y este definió bien ante la salida de Rodríguez para poner el empate final.
Con este resultado, ambos siguen bien posicionados, pero afuera de la zona de ascenso directo.-