domingo, 29 de septiembre de 2013

FÚTBOL: LRFRC: PRIMERA DIVISIÓN "B": OCTOGONAL: Llaves abiertas - FUENTE y FOTO: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

El inicio del Octogonal de la Primera B de la Liga Regional de Fútbol estuvo signado por la paridad: empate en uno entre Independiente Dolores y Juventud Unida de Coronel Baigorria y victorias por 1 a 0 de Talleres de Las Acequias y de Juventud Unida de Río Cuarto.-
De cara a los partidos de vuelta, el comienzo del Octogonal final de la Primera B dejó las llaves más que abiertas. Un empate y dos victorias por la mínima se registraron en la tarde del domingo.En General Cabrera, Independiente Dolores igualó en uno contra Juventud Unida de Coronel Baigorria. Para el conjunto de Alovero marcó Kevin Cáceres a los 30 de la primera parte, mientras que Marcelo Fernández ya había roto el 0 a los 19 para los dirigidos por Magallanes.Talleres se quedó con el triunfo por 1 a 0 contra Universidad en Las Acequias. El autor del gol fue Pablo Oviedo a los 26 minutos del complemento. Idéntico resultado consiguió Juventud Unida de Río Cuarto ante Deportivo, con gol de Alejando Oviedo a los 16 del segundo tiempo.-