miércoles, 30 de octubre de 2013

FÚTBOL: B Nacional: Crucero del Norte y Defensa y Justicia jugaron un partidazo en Misiones - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar).-

El Halcón se puso arriba ni bien iniciado el juego. Después lo dio vuelta el Colectivero. Al final, fue 2-2.-

Defensa y Justicia, único escolta del puntero Banfield, igualó en su visita a Crucero del Norte de Misiones 2-2, en un partido correspondiente a la 14ta. fecha del torneo de la B Nacional.
Los goles del conjunto que dirige Diego Cocca fueron anotados por Cristian Báez (PT 5m.) y Juan Lucero (ST 42m.), mientras que Ernesto Alvarez (PT 16m. y PT 40m.) marcaron para el local.
Con el empate, Defensa y Justicia sumó 29 puntos y quedó a tres de Banfield (recibe mañana a Atlético de Tucumán), mientras que Crucero del Norte alcanzó las 23 unidades.
El partido fue electrizante y cambiante en el resultado. Defensa comenzó mejor y golpeó temprano con el gol de Báez, pero Crucero lo dio vuelta en el primer tiempo.
Cuando el triunfo del local parecía irreversible apareció la figura de Lucero para marcar la igualdad para la visita.
En la próxima fecha, Defensa recibirá a Sportivo Belgrano, mientras que Crucero visitará a Instituto.
Crucero del Norte de Misiones: Juan Pablo Caffa; Alejando Pérez, Leonardo Chávez, Gabriel Tomasini y Dardo Romero; Diego Torres, Miguel Nievas Escobar, Diego Calgaro y Claudio Fileppi; Ariel Cólzera y Ernesto Alvarez. DT: Iván Delfino.
Defensa y Justicia: Fernando Pellegrino; Cristian Báez, Emanuel Aguilera, Emir Faccioli y Marcelo Benítez; Walter Busse, Nelson Acevedo y Washington Camacho; Gonzalo Bustamante; Juan Lucero y Claudio Guerra. DT: Diego Cocca.
Goles en el primer tiempo: 5m. Báez (DyJ) y 16m. y 40m. Alvarez (C). En el segundo tiempo: 42m. Lucero (DyJ).
Cambios: en el segundo tiempo, 13m. Brian Fernández por Gonzalo Bustamante (DyJ); 14m. Juan Cabrera por Diego Torres (C); 20m. Juan Manuel Olivares por Miguel Nievas Escobar (C); 22m. Diego Martínez por Claudio Guerra (DyJ); 27m. Leandro Roda por Ariel Cólzera (C) y 33m. Gonzalo Díaz por Marcelo Benítez (DyJ).
Arbitro: Alejandro Castro
Estadio: Crucero del Norte.-