domingo, 22 de septiembre de 2013

FÚTBOL: TORNEO ARGENTINO "B": Racing y General Paz Juniors arrancaron ganando de visitante - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Facundo Luque).-

La Academia y el Albo comenzaron con el pie derecho su participación en el certamen.-

El Albo sacó pecho ante Las Palmas. (Foto: Facundo Luque)
Racing de Córdoba le ganó 1-0 a Defensores de La Boca de La Rioja en condición de visitante en lo que fue el debut de ambos en la actual temporada del Argentino B.
Los dirigidos por Daniel Islas se impusieron con un tanto de cabeza deFederico Inestal, a los seis minutos del complemento. Así, las decenas de hinchas albicelestes que acompañaron al equipo pudieron ver el triunfo académico.
Por su parte, General Paz Juniors y Las Palmas se midieron en el viejo camino a La Calera, donde los albos encontraron la victoria sobre la hora.
Cristian Jeandet, el último goleador del Argentino B, le dio el triunfo a los albos cuando el reloj marcaba 42 minutos del complemento.
Así, Juniors empezó su campaña (se armó para pelear arriba) con el pie derecho, mientras que Las Palmas, debutante en la categoría, no pudo sumar en su estreno como local.
De los cuatro capitalinos, dos ganaron como visitante. Habrá que ver qué sucede con Argentino Peñarol que visita, a las 19.30, a Sarmiento de Leones, otro de los representantes de nuestra provincia en el certamen.-
La otra zona cordobesaAlianza de Coronel Moldes consiguió una buena victoria por 2-0 en su visita a Estudiantes de Río Cuarto en uno de los encuentros de la zona 10 del certamen.
Darío Rivadero y Sebastián Núñez anotaron, en el primer tiempo, los goles para el conjunto de Coronel Moldes.
Por su parte, Jorge Ross se impuso 3-0 ante Alumni de Villa María. Los tantos del encuentro disputado en La Carlota fueron anotados por Blanco, Santillán y Delgado.-