jueves, 28 de noviembre de 2013

FÚTBOL: Copa Argentina: Alumni eliminó a Las Palmas por penales y sigue en el torneo - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (La Voz/Archivo).-

Los de Villa María se impusieron 4 a 2 en definición desde los 12 pasos. "Los Azules" habían empatado sobre la hora, pero luego no pudieron. Ambos jugaron con suplentes.-

Alumni sigue adelante en la Copa Argentina (Foto: La Voz / Archivo).
En un choque emocionante, Alumni le ganó a Las Palmas, en una definición por penales (4-2), y accedió a la cuarta fase de la Copa Argentina 2013.
En un partido en el que ambos equipos pusieron suplentes, habían empatado 2 a 2 en los 90 minutos luego de una gran reacción del equipo local.
Ganaban los de Villa María por 2 a 0 (goles de Monge - en contra- y Aloi, a los 32m y a los 38m del primer tiempo), pero en el segundo, "los Azules" igualaron con tantos de Gustavo Gotti, a los 45 (de penal) y a los 47, Romero puso el 2 a 2.