Etiquetas

sábado, 30 de noviembre de 2013

ARTES MARCIALES MIXTAS: MMA: el Arena Tour llega por primera vez al país - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Cage Report).-


La liga más importante de Latinoamérica desembarca en el país con un evento que se llevará adelante el domingo 7 de diciembre, en la Rural.- 

Los seguidores de las Artes Marciales Mixtas en Argentina vivirán un jornada particular cuando, el 7 de diciembre desembarque, por primera vez en el país, el Arena Tour.
La liga más importante de Latinoamérica se instalará en La Rural de Palermo en el marco de una espectacular velada que preve 10 peleas de primer nivel.
El argentino Nazareno Malegarie peleará por primera vez en el país. (Foto: Cage Report)En el cronograma del evento se destaca la presencia de uno de los pioneros de las MMA en Argentina, Favio Martino,enfrentando al brasileño Thiago “Minu” Meller, que viene de ganar 9 de sus últimas presentaciones.
Además, Nazareno Malegarie (25-3), estará peleando por primera vez en el país. Toda su carrera fue hecha en Brasil, donde reside desde joven. El “Tigre” como lo conocen, tiene proyectado entrar en UFC, pero antes podrá cumplir el sueño de pelear en su país, frente a su familia y amigos. Su rival el brasileño Naldo Guerra (17-0).
La cartelera se completa con otras ocho peleas profesionales. 
Javier Ganin (ARG) vs. Johnny Iwasaki (PER) – 70 kg
Martin Ottaviano (ARG) vs. Patricio Navarrete (CHI) – 93 kg
Nicolás Ryske (ARG) vs. Ariel Jaeger (BRA) – 77 kg
Jeremías Fernández (ARG) vs. Tomás Vásquez (CHI) – 62.500 kg
Javier Oyarzabal (ARG) vs. Jack Guzmán (PER) – 66 kg
Alan Barros (ARG) vs. Cristian Parra (CHI) – 70 kg
Alejo Sosa (ARG) vs. Ezequiel Coslovsky (ARG) – 77 kg
Francisco Fernández de Rosa (ARG) vs. Héctor Paniagua (ARG) – 70 kg
Arena Tour es una liga de Artes Marciales Mixtas que espera revolucionar Latinoamérica con eventos realizados en distintos países con los mejores peleadores del cono Sur, entre ellos varios argentinos. 
Las entradas, que oscilan entre 280 y 900 pesos, se pueden adquirir por www.topshow.com.ar
FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Cage Report).-

No hay comentarios:

Publicar un comentario