domingo, 6 de julio de 2014

FÚTBOL: LRFRC: PRIMERA DIVISIÓN "A": TORNEO APERTURA: ZONA NORTE: Depende de Lautaro Roncedo - FUENTE y FOTO: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

El albiceleste goleó a 4 a 1 a Centro Social de Las Higueras y deberá esperar hasta la última fecha para quedarse en su zona porque Ateneo Vecinos venció 2 a 0 a Juventud Unida de Río Cuarto y continúa con chances. Acción Juvenil de General Deheza quedó al margen al igualar 3 a 3 con Centro Cultural Alberdi. Lutgardis Riveros se quedó con  el clásico regional al derrotar 2 a 1 a Juventud Unida de Coronel Baigorria. La última fecha se disputará entre lunes y martes debido al Mundial Brasil 2014. Mirá el storify de la fecha 13.-
Se encamina a puro gol
Lautaro Roncedo de Alcira Gigena quedó a un paso de obtener la Zona Norte al golear a Centro Social en Las Higueras. El elenco que dirige Diego Olarán goleó 4 a 1 al azulgrana y debe esperar hasta la última fecha para intentar ser el mejor de su grupo (enfrentará a Centro Cultural Alberdi).
Los goles del albiceleste fueron anotados por Franco Chiaretta, en dos oportunidades, y Jeremías Franchi, también en dos ocasiones. Para el local descontó Alejandro Mores.

No se resigna
Ateneo Vecinos logró llegar hasta la última fecha con chances de obtener la Zona Norte. El tricolor venció en su estadio 2 a 0 a Juventud Unida de Río Cuarto e intentará en la última jornada arrebatarle el liderazgo a Lautaro Roncedo. Adolfo González anotó los dos goles del elenco de General Cabrera.

La ilusión aurinegra quedó en el trampero
Acción Juvenil igualó en Río Cuarto 3 a 3 con Centro Cultural Alberdi y quedó al margen en la lucha por obtener el primer lugar de la zona. En un partido plagado de emociones en los primeros 45 minutos, el mercedario sumó un punto importante pero continúa muy complicado en la zona de descenso.
Los goles del conjunto local fueron anotados por Lucas Loyola, Gonzalo Dutto y Mario Carbonari mientras que para los dirigidos por Jorge Grassi marcaron Gastón Leva, en dos oportunidades, y Pablo Jaime.

Clásico con tonada inglesa
Lutgardis Riveros se quedó con el clásico regional al derrotar 2 a 1 a Juventud Unida de Coronel Baigorria. El elenco que dirige Marcelo Flordelmundo lo dio vuelta con goles de Maximiliano Gómez y Joel Cabral. Había comenzado ganando la Juve con el tanto de Marcelo Fernández.

Posiciones – Zona Norte:
Lautaro Roncedo (Alcira Gigena) 31; Ateneo Vecinos (General Cabrera) 29; Acción Juvenil (General Deheza) 26; Lutgardis Riveros (Alcira Gigena) 23; Centro Social (Las Higueras) 13; Juventud Unida (Coronel Baigorria) 12; Juventud Unida (Río Cuarto) 10; Centro Cultural Alberdi 3.