miércoles, 2 de abril de 2014

FÚTBOL: Con un golazo de Pastore, el Paris Saint Germain le ganó al Chelsea - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Web).-

Champions: El cordobés entró en el segundo tiempo y armó una jugada de locura, para el 3 a 1. Antes, había marcado Lavezzi. Jugaron por la ida de los cuartos.-

Pastore entró en el segundo tiempo y marcó contra el Chelsea (Foto: web).
Con un tremendo gol de Javier Pastore, el Paris Saint Germain le ganó por 3 a 1 al Chelsea en Francia, en el partido de ida de los cuartos de final de la Uefa Champions League.
Abrió la cuenta Ezequiel Lavezzi a los 4m del primer tiempo, y empató, de penal, Eden Hazard.
Luego, en el segundo tiempo, David Luiz (a los 21m) la metió en contra y a los 46 apareció "el Flaco" Pastore (que había reemplazado a Lavezzi) para armar una de Play Station y poner el 3 a 1.-