martes, 1 de abril de 2014

FÚTBOL: Banfield le ganó a Patronato y sigue encaminado al ascenso - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Telam/Archivo).-

El Taladro se impuso por 2-0 en Paraná y mantiene la diferencia con los terceros.-

Noir anotó el primero del Taladro. (Foto: Télam/archivo)
Por Agencia Telam:
Banfield también cosechó tres puntos de oro al ganarle al siempre difícil Patronato por 2-0 en la capital entrerriana, con goles de Ricardo Noir y de Santiago Salcedo, pero con Servio como gran figura.
Noir abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que Salcedo, de tiro libre, puso cifras definitivas al marcador a los 14 del segundo.
Pero quien se llevó todas las miradas fue Servio, cuyo pase pertenece a River, puesto que debutó por la lesión de Enrique Bologna y fue la gran figura al atajar dos penales (a César Carignano y Gastón Rossi) y lucirse más de una vez con buenas intervenciones.
Ambos equipos terminaron con bajas, ya que Alejandro Almada no pudo llegar al final a causa de una lesión, y Carignano y Gustavo Toledo fueron expulsados a los 32 del segundo tiempo por golpearse.-