jueves, 1 de junio de 2017

ATLETISMO: JULIETA SALGUERO CAMPEONA NACIONAL U18 EN LANZAMIENTO DE JABALINA - FUENTE: (Prensa Deportes Rio Cuarto).-

La atleta de Deportes Río Cuarto Julieta Salguero se coronó campeona nacional en lanzamiento de jabalina con 500 gramos al cabo de la 26ª Copa Nacional de Clubes U-18 que se disputó el último fin de semana en la pista sintética del Estadio Provincial de Mendoza. La competencia fue evaluativa para los Juegos Odesury el Mundial U18 a realizarse en Kenia.
Además de Salguero participaron Facundo Ochoa, Oriana Testore y Thomas Cuartero. Ochoa fue finalista en los 400metros con valla, Oriana Testore se ubicó en la séptima posición en lo que fue su debut en el salto triple y el mediofondista Cuartero participó en los 800 metros.
ENCUENTRO ATLÉTICO EN LA PISTA DEL POLIDEPORTIVO
El próximo domingose llevará a cabo un torneo de atletismo entre escuelas de iniciación atlética provenientes de Mina Clavero, Bell Ville, Las Varillas, Villa Allende, Villa Nueva, Río Tercero y Río Cuarto. Tendrá lugar en la pista del Polideportivo Municipal N°2 Pedro Argentino Mendé a partir de las 14.

Dicha competencia contará con pruebas de saltos, lanzamientos, carreras de velocidad y mediofondo para categorías U12, U14, U16 y U18.
FUENTE: (Prensa Deportes Rio Cuarto).-