viernes, 30 de junio de 2017

El atleta de Carnerillo llevó adelante una gran labor en la corrida disputada el pasado fin de semana en la ciudad santafesina. El joven empleó un tiempo de 34 minutos y 24 segundos para completar los diez kilómetros de la prueba.
La carrera deportiva de Alexis Simioni es precoz pero parece no detenerse. El deportista viajó a la ciudad de Rosario e intervino en una competencia de gran nivel, que contó con alrededor de 3500 corredores entre las dos exigencias.En la mañana del domingo 25 de junio, se desarrolló la edición 16 de la Maratón de la Bandera. El santafesino Nicolás Ternavasio y Belén Lardino resultaron ganadores en la general de caballeros y damas, respectivamente, en la maratón de 42 kilómetros de extensión.En la competencia menor, de 10 km. de recorrido, el que logró cruzar la meta en primer lugar fue Cesar Ortadia (32.47), de Rufino, y la dama saliente fue Andrea Lazzarini, de Buenos Aires.En esta última prueba participó Alexis Simioni, quien concluyó en el séptimo puesto con un crono de 34 minutos y 24 segundos. El atleta de Carnerillo se mostró sorprendido por el lugar obtenido en la competencia: “no lo esperaba por el nivel existente. En la largada se armó un pelotón de más de 100 corredores y ninguno quería perder el ritmo de punta”.Además, sobre los detalles de la carrera, expresó: “se corrió fuerte el primer kilómetro. Después de los 5000 metros, pude mirar hacia atrás y observé que éramos menos. Me metí entre los diez y terminé séptimo”.Para finalizar, Simioni agradeció el apoyo recibido: “fue una propuesta del intendente Iván Galfré, a quien agradezco. También a Javier Pereyra, que hizo los contactos para la inscripción, y a Víctor Rivero por todo. No debo olvidarme de mis auspiciantes, sin ellos sería imposible mi participación”.-