jueves, 16 de junio de 2016

El próximo domingo, carrera solidaria organizada por el Rotary Club Río Cuarto. En otro orden, Sebastián Balmaceda y Rosana Roldán triunfaron en la Media Maratón “Laguna de Suco-Sampacho”. Además, Alejandro Roccia y Nora Córdoba se impusieron en la Maratón Aniversario del Instituto Técnico Parroquial de Las Acequias.-
Carrera solidaria
Este domingo se concretará una carrera solidaria organizada por el Rotary Club Río Cuarto. La actividad comenzará a las 11 horas en el sector de Centro Cívico y se anuncian una prueba de 7,4 kilómetros de recorrido y una caminata de dos mil metros.
El periodo de anotaciones comenzará a las 8.30. La inscripción tendrá un costo de 150 pesos para la competencia y 50 pesos o una caja de leche en polvo para la caminata. Habrá trofeos para los primeros puestos y medallas finisher para todos.
Por mayor información, los interesados pueden comunicarse a los teléfonos 0358-156018888 / 0358-154366889.

Laguna de Suco-Sampacho
El pasado sábado se disputó la 16º Edición de la Media Maratón "Laguna de Suco-Sampacho", con la participación de 78 participantes.
Sebastián Balmaceda, de Villa Mercedes, fue el hombre destacado en la competencia de 21 kilómetros. Se impuso con un tiempo de 1 hora, 6 minutos y 2 segundos. Los riocuartenses Ángel Carranza (1.08.56) y Maximiliano Pérez (1.10.25) fueron sus principales escoltas.
Por su parte, en damas, la atleta local Rosana Roldán triunfó con un tiempo de 1 hora, 28 minutos y 45 segundos. Andrea Cappellari (1.31.20) finalizó segunda y Soledad Pontel (1.31.25), de Sampacho, terminó tercera.

Las Acequias
Alejandro Roccia y Nora Córdoba se adjudicaron la general de caballeros y damas, respectivamente, en la Maratón Aniversario del Instituto Técnico Parroquial de Las Acequias que se desarrolló el pasado domingo.
Maximiliano Zanoguera y Daniel González completaron el podio masculino en la exigencia de 7 kilómetros de extensión. En tanto, Silvina Becerra y Marta Silva arribaron segunda y tercera, respectivamente.