domingo, 26 de junio de 2016

FÚTBOL: Eurocopa: Griezmann puso a Francia en cuartos de final - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

El delantero del Atlético de Madrid marcó los dos goles del triunfo francés en el 2-1 ante Irlanda.
Por Agencia EFE
Propulsada por un doblete de Antoine Griezmann, la selección francesa logró acceder a los cuartos de final de la Eurocopa tras doblegar por 2-1 a una difícil Irlanda, que se adelantó a los dos minutos de partido gracias a un penal que transformó en gol Robbie Brady.
El jugador del Atlético de Madrid firmó una actuación colosal en el segundo tiempo al rubricar en tres minutos dos goles que firmaban la remontada y con ella la primera victoria francesa en un partido a eliminación directa en el torneo continental desde hace 16 años.
El combinado de Didier Deschamps pierde, eso sí, por acumulación de tarjetas a Kanté y Rami para el partido de cuartos, que saldrá del choque entre ingleses e islandeses. Además, Coman, que entró en la segunda mitad, se retiró lesionado.