domingo, 19 de junio de 2016

RUGBY: Urú Curé goleó en Villa María y continua con su invicto en Córdoba - FUENTE: (http://www.puntal.com.ar).-

La Lechuza no tuvo inconvenientes en su visita a San Martín y se impuso por un contundente 47 a 10.-
Urú Curé logró una muy buena victoria en su visita a San Martín de Villa María, por la cuarta fecha del Campeonato Oficial de Primera División.
Los riocuartenses se impusieron por 47 a 10 y quedaron como uno de los tres escoltas que tiene el líder Tala.
Desde el primer minuto del partido, quedaron en evidencia las diferencias entre un equipo y otro.
Con el poder de sus delanteros, Urú Curé doblegó a lo más fuerte que tiene San Martín, el poder de un pack pesado y aguerrido al que le gusta jugar de local.
Mateo Bustamante, Agustín Acosta, Eugenio Achilli marcaron en el primer tiempo, lo que sumado a un try penal (las cuatro conquistas convertidas por Federico Boehler) cerraron los primeros 40 minutos con una victoria de los riocuartenses por 28 a 0.
En el complemento la Lechuza volvió a anotar por intermedio de Santiago Grippo y Manuel Fernández para asegurarse el bonus, llegando otro try penal para Urú y dos conquistas de los dueños de casa para decorar el resultado.
En la próxima fecha, Urú Curé recibirá a La Tablada.

Esta es la síntesis del partido:
San Martín: Tymoschuk, Alanis, Magallanes; Pascuali, Salinas; Beletti, Atienza, Díaz; I. Morra, Ludueña; Martínez; Menard, Escudero; Mussini; Gómez. Entrenador: Maurcio de Zárate.
Ingresaron: Castro, Spencer, Montequín y Olivero.

Urú Curé: Palacios, Acosta, Nicolás Achilli; Galetto, Cignetti; Grippo, Lagos, Bustamante; Pezutti, Bernardini; Eugenio Achilli; Bonino, Fernández; Juan Boehler; Federico Boehler. Entrenador: Diego Ghiglione.
Ingresaron: Sar, Sierra, López, Domínguez, Altamira, Elowson, Oberti y Balloco.

Tantos: en el primer tiempo: 17’ try de Bustamante, convertido por F. Boehler (UC); 31’, try de Acosta, convertido por F. Boehler (UC); 37’ try de E. Achilli, convertido por F. Boehler (UC); 47’ try-penal y conversión de F. Boehler (UC). Resultado Parcial: San Martín 0 - Urú Curé 28.
En el segundo tiempo: 5’ try de Grippo (UC); 11’ try de Fernández, convertido por F. Boehler (UC); 19’ try de Martínez (SM); 25’ try-penal y conversión de F. Boehler (UC); 28’ try de Escudero (SM).
Amonestados: Tymoschuk y Beletti (SM) y Sar (UC).
Árbitro: Juan Gómez.
Cancha: San Martín.-