martes, 21 de junio de 2016

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN A: TORNEO APERTURA: FECHA 14: Centro Social festejó en el cierre de la 14° jornada - FUENTE y FOTO/Archivo: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

En Adelia María, el elenco de Las Higueras venció por la mínima a Atlético en la penúltima fecha del Torneo Apertura de la Primera A del fútbol regional. Cristian Giménez, de tiro libre, celebró el único gol a los 9’ de juego. El local no pudo aprovechar un penal a favor.
Con el encuentro entre Atlético Adelia María y Centro Social de Las Higueras culminó la decimocuarta y penúltima fecha del Apertura de la máxima categoría del fútbol regional. La visita se quedó con el festejo por la mínima. El conjunto dirigido por Eduardo Giuliano sacó ventaja con un tiro libre ejecutado por Cristian Giménez a los 9’ del primer tiempo. 1 a 0 fue el resultado tempranero y final. Enzo Véliz, quien reemplazó a Morán en el arco visitante durante el primer tiempo, le atajó un tiro penal a Leonardo Pezzini en el complemento. Centro Social llegó a las 18 unidades y Atlético Adelia María quedó en la penúltima colocación de la tabla con 11 puntos.

Formaciones iniciales
Atlético Adelia María (0): Pablo Pezzini; Matias Palacio Konic, Mauricio Nazario, Jonathan Allione, Luis Brunelli; José Gamba, Sergio Sosa, Maximiliano Álvarez; Mateo Lima Garro; Bruno Giacomelli y Juan Colomina. DT: Eduardo Barolo.
Centro Social (LH) (1): David Morán; Gonzalo Pereyra, Germán Rodríguez, Francisco Marinelli, Matías Acosta; Abel Salto, Cristian Giménez, Matías Maggio, César Rosales; Axel García López y Diego Gutiérrez. DT: Eduardo Giuliano.
Árbitro: Julio Sanabria.
Cancha: Eladio Maffini (Atlético Adelia María).