domingo, 1 de diciembre de 2013

FÚTBOL: Sorpresa: All Boys derrotó a Newells y le dio una mano a San Lorenzo - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar).-

Con goles de Nuñez, Espinoza y de Grana, "el Albo" derrotó 3-0 a los rosarinos que hace siete fechas que no ganan. El Cuervo puede ser campeón el domingo.-

Por Agencia DyN:
All Boys le ganó este sábado por 3-1 a Newell˜s Old Boys en el Estadio Islas Malvinas y no solo alejó al elenco rosarino de la pelea por el título del Torneo Inicial sino que al mismo tiempo favoreció a San Lorenzo de Almagro, que con este resultado este domingo puede proclamarse campeón con una fecha de anticipación si doblega a Estudiantes de La Plata y Lanús no vence a Boca Juniors.
Maximiliano Núñez, el chileno Gonzalo Espinoza y Hernán Grana, a los 8, 9 y 35 minutos del primer tiempo, anotaron los goles de un conjunto comandado por Ricardo Rodríguez que venía de derrotar por 2-0 a Boca y que prolongó el envión con una actuación descollante en la primera mitad del encuentro que se realizó en Floresta.
Para los rojinegros descontó Pablo Pérez, a los 19 minutos de la segunda etapa.
A su vez, con esta contundente victoria el Albo sigue alimentado su promedio, dado que la permanencia en la categoría principal es su objetivo primario.
Newells, por su parte, hace siete partidos que no gana y el título parece muy lejano.-
All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Carlos Casteglione, Marcelo Bustamante; Nicolás Cabrera, Gonzalo Espinoza, Roberto Battión, Maximiliano Núñez; Alejandro Barbaro y Mauro Matos. Director técnico: Ricardo Rodríguez.
Newell˜s: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Víctor López, Gabriel Heinze, Milton Casco; Pablo Pérez, Hernán Villalba, Lucas Bernardi, Maximiliano Rodríguez; Fabián Muñoz y David Trezeguet. Director técnico: Alfredo Berti.
Goles, primer tiempo: 8m, Núñez (AB); 10m, Espinoza (AB); 35, Grana (AB). En el segundo tiempo: 19m, Pérez (N)
Cambios, segundo tiempo: al reinicio, Juan Ignacio Vieyra por Muñoz (N); 11m, Exequiel Benavídez por Barbaro (AB); 28m, Horacio Orzán por Pérez (N) y Rinaldo Cruzado por Bernardi (N); 30m, Fernando Sánchez por Battión (AB) y 33m, Agustín Torassa por Núñez (AB).
Árbitro: Diego Abal.
Cancha: All Boys.-