domingo, 4 de mayo de 2014

HOCKEY: TORNEO OFICIAL DAMAS "A": 6º FECHA: Universidad, a paso firme en el Damas A - FUENTE y FOTO: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

Las académicas vencieron 5 a 0 a Palermo Bajo por la fecha 6 del Torneo Oficial Damas A de Hockey. María Paz Gariglio, en dos oportunidades, y María Emilia Alonso en 3, los goles universitarios.-

Universidad Nacional de Río Cuarto continúa ratificando su buen inicio en la máxima competencia provincial de clubes. En condición de local, ganó contundentemente al recientemente ascendido Palermo Bajo por 5 a 0 capitalino y se ubicó en soledad en la tercera ubicación en la tabla de posiciones, aunque algunos equipos deben cotejos.
Un gol de María Paz Gariglio antes de los diez minutos de juego fue el anuncio del goleo que tuvo su clave en la efectividad en los corner cortos (tres goles llegaron por esa vía). Ya sobre el final del encuentro, Alonso, de jugada, determinó el 5 a 0 final.
El conjunto dirigido por Mario González acumula 13 puntos en el certamen, producto de cuatro triunfos, un empate y una derrota (en el debut). En la próxima fecha, las “académicas” visitarán a Jockey Club “A” en la ciudad de Córdoba.